Тампоны или секс-игрушки? В Сети смущены новогодними украшениями Ким Кардашьян

До рождественских праздников еще достаточно времени, но звезды уже начали активную подготовку. Например, сестры Кардашьян с радостью показали поклонникам, как они украсили свои дома. И если новогодний декор Хлои фанаты оценили, то к Ким у них возникло несколько вопросов.

Тампоны или секс-игрушки? В Сети смущены новогодними украшениями Ким Кардашьян

Елка, гирлянды и два белых оленя — что еще нужно, чтобы почувствовать дух наступающего праздника? Именно так к Новому году подготовилась Хлои Кардашьян.

Ким решила не отставать от своей сестры, поэтому недавно бизнесвумен поделилась с подписчиками новогодними украшениями своего дома. Стоит отметить, что выглядели они довольно необычно. Игрушки Кардашьян позволили пофантазировать и додумать, что же именно хотела сказать Ким таким декором. К сожалению, креативная идея пришлась по душе не всем ее поклонникам.

В Сети подписчики активно начали спрашивать Ким о том, чем именно она украсила свой дом. Поклонники разделились на два лагеря. Кто-то был уверен, что это тампоны или туалетная бумага, а другие и вовсе подумали, что Кардашьян продемонстрировала миру гигантские секс-игрушки, которые к Рождеству и Новому году точно отношения не имеют. Сама же Ким утверждает, что украшения сделаны из плюшевых материалов и ей они кажутся очень забавными.

«Что ж, в Париже была пробка, а у Ким тампоны в качестве украшений. Какое-то больное Рождество»

«Я так растерялась из-за рождественских украшений и ели Ким Кардашьян. Просто наряди елку в мишуру и гирлянды!»

«Кто-нибудь, скажите Ким, что это не рождественские ели, а гигантские тампоны»

Комментарии