«Там анаконду видно»: потерявший стыд Билан предъявил публике самое ценное

39-летний певец решился на фотографии в стиле ню.

«Там анаконду видно»: потерявший стыд Билан предъявил публике самое ценное

Победитель «Евровидения-2008» Дима Билан довел фанаток до исступления, опубликовав слишком откровенное фото. Вокалист входит в список тех немногих артистов, которые предпочитают держать свою личную жизнь в тайне. Публика до сих пор не знает, с кем встречается протеже Яны Рудковской.

На днях же Билан решил подогреть к себе еще больший интерес со стороны женской аудитории: на личной странице в Instagram артист опубликовал черно-белое фото, на котором предстал абсолютно голым. В кадре певец позировал боком, тем самым давая возможность детально разглядеть самое интимное.

«Не ожидали? Я тоже», — подписал фото Билан, уточнив, что раздеться ему пришлось по просьбе мужа Ксении Собчак Константина Богомолова.

Многие из фолловеров Билана потеряли дар речи. Те же, кто еще мог говорить, слова уже не подбирали.

«Там анаконду видно», «Дима, зачем?», «Трусы забыл надеть?», «Боги, вот это Аполлон. И кому же такая красота достанется», «Я вообще все правильно увидела?», «Почему дичь делает он, а стыдно мне?», «Муж, прости, я влюбилась вновь», «Сказать, что челюсть отвисла, ничего не сказать», — делились своими мнениями в комментариях они.

Источник фото: Фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии