«Меня при жизни закопали»: пережившая травлю Азиза горой встала за Пугачеву

Артистка знает, каково это — быть изгоем.

«Меня при жизни закопали»: пережившая травлю Азиза горой встала за Пугачеву

Азиза считает, что Аллу Пугачеву незаслуженно травят за отъезд из России.

Многие знаменитости осуждают уехавшую из страны Примадонну и называют ее предательницей. Однако у артистки остались на родине и защитники. В их числе оказалась и певица Азиза.

Она призналась, что ей очень неприятно слышать те вещи, которые многие сейчас осмеливаются говорить об уехавшей из России звезде. Также она вспомнила, как в свое время ей пришлось столкнуться с жесткой волной хейта после убийства рок-музыканта Игоря Талькова.

«Нет, я все понимаю! Но когда некоторые коллеги, которым Алла Борисовна помогала в жизни, стали от нее открещиваться, у меня это вызывает... вообще... Неприятно мне! Я прошла через это, когда от меня отбрыкивались, как по мне бульдозером прокатывались, закапывали. Если Игорь Тальков на кладбище лежал с крестом и многочисленными поклонниками, то меня при жизни закопали и бульдозером проехались 155 раз», — посетовала она

Также певица напомнила, что Алла Пугачева пока так и не объяснила, зачем ей понадобилось улететь в Израиль. И если цель поездки заключается в лечении, то на фоне этого резкие слова коллег выглядят действительно некрасиво, считает звезда.

«Пока что они делают это, не разобравшись. Почему она уехала? Мы же не знаем! Может действительно здоровье! Мы же не знаем. Я не хочу никого судить. Все равно надо дождаться момента истины», — сообщила свою позицию Азиза в интервью для YouTube-шоу «Алена, блин!».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова 

1 комментарий