Таланта нет, есть деньги: критик жестко проехался по Алсу и ее дочери

Дочь певицы делает первые шаги в карьере.

Таланта нет, есть деньги: критик жестко проехался по Алсу и ее дочери

Певица Алсу всеми силами пытается протолкнуть свою дочь Микеллу в мир шоу-бизнеса. Девочка записала новую песню, но музыкальный критик Алексей Остудин уверен, что Алсу и ее дочь не настоящие артистки.

«Скажем прямо, что она, что ее мама, не обладают выдающимися вокальными данными. Обычный голос, ничего из ряда вон выходящего. Если бы не деньги, о ней бы никто не узнал. Впрочем, как и о ее маме.

Понятное дело, что девочке хочется петь, но певицы должны жить сценой. Я не думаю, что Алсу и ее дочка этим живут. Для них это просто баловство, которое возникает исключительно потому, что денег много, их надо куда-то тратить», — заявил критик в беседе с PopCornNews.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Трубин   Ольга Тарантина 

4 комментария
👍
3
👎
Абсолютно согласна с мнением критика. Голосовых данных так себе, зато денег много... И пример Алсу и её дочери не единственный в шоу-бизнесе....
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 сентября 2021 16:23
👍
1
👎
Обычный голос..поют нефтяные вышки..
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 сентября 2021 20:57
👍
1
👎
Полностью согласна, бездарности с деньгами. На нашей сцене, к сожалению, талантливых артистов очень мало.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 сентября 2021 16:56
👍
0
👎
ну вот и Алсу уже бездарность))) такое впечатление, что сидящие тут детей никуда не проталкивают и не хотят им хорошего.. естественно в меру своих возможностей. Пускай толкает.. они же не наши деньги тратят... дальше если у девочки нет таланта она так и останется дочерью Алсу.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 сентября 2021 19:15