«Талант и стремление»: Tatarka FM — о новой любви, заработках и работе на телевидении

Харизматичная блогерша за три года смогла обзавестись четырехмиллионной армией поклонников.

Tatarka FM покорила сердца миллионов россиян своими живыми и яркими юмористическими вайнами. Портал PopCornNews поговорил с Лилией Абрамовой, известной в Сети как Tatarka FM, о том, как прославиться без рекламы, идти к мечте и поддержать Ольгу Бузову.

«После такого даже общаться не стоит»

— Когда-то вы начинали свой путь с Instagram*. Как вообще пришла идея стать блогером?

— Это абсолютная случайность. Друзья и сын поспособствовали тому, что я начала делать то, что и сейчас делаю.

— Вы три года работали вместе с Андреем Борисовым. Что случилось, почему вы перестали вместе снимать ролики?

— Мы изменились, у нас с ним разные взгляды на жизнь. Он не поддерживает Россию и против спецоперации на Украине. Я же наоборот. И еще, в итоге я узнала, что Андрей писал на меня жалобы в Instagram*. Как после этого можно что-то снимать? После такого даже общаться не стоит.

— В Узбекистане у вас был модельный бизнес. Почему после переезда вы к нему не вернулись?

— В Узбекистане у меня действительно был модельный бизнес. По переезду в Россию я какое-то время успешно продолжала этим заниматься и в Москве, в известном модельном агентстве, имела определенный успех в этом направлении. Естественно, не как модель, а как режиссер-постановщик и педагог по дефиле, актерскому мастерству, пластике и хореографии.

«Я хочу приносить пользу Родине»

— Есть ли у вас какие-то нереализованные мечты?

— Мечта есть. Конечно, есть. И я сейчас иду к ней. Я хочу приносить пользу Родине. Хочу поддерживать детей и подростков, поднимать дух патриотизма в них.

— В последнее время вы стали появляться на телевидении. Хотите построить там карьеру?

— Все может быть, да, и на телевидении увидите мой проект. Я сейчас над этим работаю.

— Вот уже несколько месяцев как «заблокировали» TikTok. Сказалось ли это как-то на ваших доходах?

— Это никак не повлияло на мой заработок. На этой платформе я зарабатывала, но совсем мало. Когда TikTok продолжит свою работу, я туда вернусь.

«Я хотела поддержать Ольгу Бузову»

— С какими звездами вы лучше всего общаетесь?

— Аня Семенович, Дима Билан, Митя Фомин, Натан, Люся Чеботина, Лада Дэнс, Эвелина Бледанс, Клава Кока, Согдиана. Это те люди, с которыми я дружу и общаюсь.

— Недавно вы сказали, что у Бузовой якобы есть богатый жених. А продюсер Ольги утверждает, что на самом деле вы лично не знакомы. Как вы узнали, что у Ольги есть поклонник?

— Это была всего лишь шутка! Я снималась в передаче, где речь шла о желтой прессе. Меня попросили что-нибудь о ком-то сказать в стиле желтой прессы. Первый человек, который мне пришел на ум, это Оля Бузова. Я к ней отношусь с симпатией. У них тогда произошел разрыв с Давой, и такой шуткой я просто хотела ее поддержать.

«Я танцую в любое свободное время»

— Вы были в браке с Дмитрием Шумиловым... Чем вас привлек 24-летний юноша? Вы согласитесь снова встречаться с молодым человеком младше вас?

— Всему свое время, позже прокомментирую... Если я встречу парня намного младше меня, то даже не знаю. Дело не в возрасте, совсем не в возрасте. Человек может быть старше, может быть младше. Любовь — это такая субстанция, которая существует или не существует. Не знаю, не могу зарекаться.

— Как сейчас развиваться начинающим блогерам? Ведь у них даже нет возможности продвигать рекламу через Instagram*.

— Как развиваться? Я за свою жизнь ни разу не потратила ни одного рубля для того, чтобы что-то продвигать или рекламировать. Если человек талантлив — он всегда найдет своего зрителя и слушателя на любой платформе. Нужны только талант и стремление. Самое главное, если что-то хочется и если ты чувствуешь и понимаешь, что ты в этом деле уж точно не хуже других, нужно начинать и делать. И ни с кем не советоваться, особенно с самыми близкими людьми, потому что они, как правило, к тебе привыкли, не видят уже в тебе того, что могут увидеть окружающие. Просто не надо ничего бояться, нужно брать и делать.

— Как вам удается оставаться в форме? Помогают диеты или изнурительные тренировки? Поделитесь секретами красоты...

— Во-первых, я считаю, что это генетика. Во-вторых, я мало ем и много двигаюсь, постоянно танцую. Я не хожу в тренажерный зал, я просто постоянно танцую в любое свободное время.

*соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Автор: Инна Аббазова  Ольга Тарантина