«Такую красоту не показать — преступление»: 41-летняя Любовь Толкалина показала фигуру в купальнике

Любовь Толкалина не боится холодов и только недавно закрыла купальный сезон.

«Такую красоту не показать — преступление»: 41-летняя Любовь Толкалина показала фигуру в купальнике

Актриса не из тех, кто любит обнажаться на камеру, но недавно она сделала исключение и опубликовала видео в Instagram, на котором без труда можно разглядеть ее стройную фигуру. Толкалина устроила себе трехдневные каникулы в Италии и решила окунуться в горном озере Гарда. Осторожно заходя (на дне водоема много камней), 41-летняя артистка рассказала, что вода теплая и в ней много рыбок, а затем нырнула.

Подписчики Толкалиной пришли в восторг от увиденного и не скупились на комплименты в комментариях, причем хвалили не только подтянутое тело актрисы, но и ее силу духа. «Отчаянная вы девушка», «Люба, вы морж», «Мне даже смотреть на вас холодно», «Смелая», — пишут одни фолловеры. «Фигура огонь», «Такую фигуру не показывать — просто преступление», «Богиня! В Рязани все такие», «Бесконечно можно смотреть на три стихии: огонь, воду и Любовь Толкалину», «Русалочка», — восхищаются другие.

Остается загадкой, в чьей компании отдыхала актриса, но трудно поверить, что с такими внешними данными она одинока. Напомним, что Любовь много лет состояла в гражданском браке с актером и режиссером Егором Кончаловским, от которого в 2001 году родила дочь Марию. В начале года стало известно, что Толкалина встречалась с телеведущим Джоном Уорреном, но артистка категорически опровергла эту информацию. Кроме того, ей приписывают роман с музыкантом Борисом Гребенщиковым.

Комментарии