«Такой удар!»: присвоивший квартиры Шаляпин заговорил о подлоге

Шаляпин разоткровенничался с Леной Лениной. 

 

«Такой удар!»: присвоивший квартиры Шаляпин заговорил о подлоге

Присвоивший квартиры умершей жены Прохор Шаляпин рассказал Лене Лениной о несправедливых обвинениях. Во время прямого эфира с подругой Шаляпин пришел в бешенство, заявив, что ситуация с его матерью была перевернута настолько, что перестала быть похожа на правду.

Ранее женщину обвинили в получении взяток в обмен на освобождение заключенных от исправительных работ. Сам Шаляпин уверен: его маму просто подставили, и это он просто так не оставит.

«Я считаю это подлостью, завистью, злостью. Все это мерзко, подло, лживо. Такой удар, тем более сейчас. Конечно, мы будем доказывать. У меня мама — честнейший человек. У нее все необходимое для жизни есть. Мама не совершала преступлений, которые тянули бы на уголовные статьи, она не должностное лицо. Ни инструкций, ни договоров с больницей на момент инцидента она не подписывала», — рассказал он в эфире. А позже добавил: «Бумаги и инструкции без ознакомления и задним числом ее вынудили подписать через четыре дня после инцидента, что считаю фальсификацией и подлогом».

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии