Такой никто не помнит: Зверев слил в Сеть эффектное фото Пугачевой до пластики

Стилист много лет сотрудничал с Примадонной.

Такой никто не помнит: Зверев слил в Сеть эффектное фото Пугачевой до пластики

Стилист Сергей Зверев слил в Сеть уникальный снимок Аллы Пугачевой до пластики, а его обвинили в хайпе. На днях Зверев предался ностальгии и вспомнил, как сотрудничал с совсем молодой Примадонной. Тогда еще Пугачева была рыжей и не прибегала к пластическим операциям.

«Моя муза», — емко подписал фото он.

В комментариях, в свою очередь, отметили — Зверев элементарно подставил Примадонну, потому что отфотошопил снимок так, что она перестала быть похожа сама на себя.

«Как-то нелепо», «Примадонна такой не была никогда», «Непревзойденная все равно», — делились мнениями они.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

8 комментариев
👍
-1
👎
Алла Борисовна действительно была красоткой, достаточно посмотреть ее выступления тех лет. Тогда она была молодой, дерзкой, о пластике не было и речи. Она была очень хороша собой, с великолепным голосом.
Сейчас она прекрасная мама в первую очередь, замечательная хозяйка, заботливая жена. Здоровья ей на долгие годы!
А фотография и правда не имеет ничего общего с реальной Аллой, нарисовать можно любую картинку, только зачем? По ТВ часто крутят записи тех лет, и мы знаем, как выглядела настоящая Алла, не надо делать нам мозги.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 октября 2021 05:47
👍
2
👎
Ужасно... Я не понимаю, как можно считать её "непревзойденной"... Может, она и была таковой лет 35 назад.( Сейчас больно смотреть на ее потуги "омоложения": вытравила все, что когда-то составляло ее индивидуальность. О голосе вообще молчу: жалкие сип, хрип и крик, мало чем напоминающие музыкальное звучание... Уж извините за правду.☹️
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 октября 2021 11:53
👍
0
👎
в ответ на сообщение Любовь Казанцева от 24 октября 2021 11:53
Алла-человек с большой буквы во всех отношениях! Её голос ни с чем не сравнить. Как бы она не выглядела сейчас-она лучшая, а ты кто, чтобы так высказываться?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 октября 2021 00:43
👍
-1
👎
Алла Борисовна очень талантливый человек и актриса,пишет музыку,стихи, режиссирует... У нас очень мало таких людей!!!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 октября 2021 12:20
👍
0
👎
Да, потуги её вызывают только жалость, надо уходить достойно, чтоб тебя помнили легендой, а не смеялись над старухой с внуками и молодым мужчиной рядом, смешно и горько
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 октября 2021 19:05
👍
0
👎
в ответ на сообщение Наталия Наталия от 24 октября 2021 19:05
Жалость вызывает Ваш комментарий.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 октября 2021 22:49
👍
0
👎
Всегда СУПЕР !!!! Мы тебя любим, Аллочка Борисовна...))&
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 октября 2021 09:02
👍
0
👎
Как б то ни было, но Примадонна заслужила к себе ууважительное и трепетное отношение за много лет своего труда на эстраде.И то, как она живет сейчас - ее право выбора. Знаете, есть такие слова (Не могу пересказать точно): прежде чем обсуждать или осуждать человека, пройдите его путь, переживите все тяготы и невзгоды, полеты и падения, а уже затем подумайте, имеете ли вы право на это. У каждого из нас своя судьба, свои достижения и просчеты. Но нас не будут обсуждать прилюдно, потому что мы мало кому известны. А Аллочка - отважная и смелая, не боится публичности. Здоровья ей и огромного счастья. А то, с кем она живет - ее проблемы.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 октября 2021 12:20