«Такой не видели никогда!»: Безрукова растрогала редким фото

Артистка опубликовала архивный снимок и рассказала о нищете.

«Такой не видели никогда!»: Безрукова растрогала редким фото

Ирина Безрукова регулярно делится с подписчиками в Instagram своими фотографиями, рассказывающими о ее жизни и работе. А накануне артистка опубликовала кадр из детства, под которым рассказала о своем тяжелом прошлом.

Черно-белое фото демонстрирует юную Безрукову, а под ним артистка призналась, что детство было не лучшим временем для нее, потому что родители развелись, а после мама умерла из-за тяжелой болезни. Воспитанием Ирины и ее сестры занималась бабушка, которой пришлось работать дворником за мизерную зарплату.

По словам Безруковой, живя в нищете, она думала, что деньги принесут счастье. Однако она пришла к тому, что нужно уметь радоваться тому, что есть сейчас. Многие подписчики согласились с Ириной, а также растрогались ее детским фото, чего не могли не высказать в комментариях.

«Какая хорошенькая! Такой вас не видели никогда!», «Какая необычная девочка на фото, взгляд незащищённого ребенка с надеждой на лучшее будущее», «Согласна с Вами. Радуюсь каждому мгновенью», — пишут фолловеры.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Иван Миров 

Комментарии