Такой молодой: в Сети появились видео с пробами Киану Ривза на роль в «Билле и Теде»

Более 30 лет в одной роли.

Такой молодой: в Сети появились видео с пробами Киану Ривза на роль в «Билле и Теде»

Издание Daily Mail получило из нераскрываемого источника и опубликовало ролики с кинопроб на главные роли в фильме «Невероятные приключения Билла и Теда» 1989 года. На них Киану Ривз и Алекс Уинтерс пробуются на роли главных героев этого фильма, которые сделали их знаменитыми. Интересно, что первоначально Ривз пробовался на роль Билла, а Уинтерс — на роль Теда, но создатели фильма решили поменять их местами. Также в роликах на те же роли пробуются актеры Мэтт Адлер, Донован Лейс и Гари Райли. Никто из них не стал таким же известным, как сыгравшие в картине актеры. Но надо признать, и той «химии», которая возникает при игре Киану Ривза и Алекса Уинтера, другие актеры продемонстрировать не смогли.

Только в этом году сценаристы фильма Эд Соломон и Крис Мэтисон рассказали забавную историю, связанную с созданием ленты. Главных героев они во многом списали с себя, показав историю своей дружбы. И крайне скептически оценивали способности киностудии провести кастинг и найти подходящих актеров. Однажды в очереди в МакДональдс они увидели двух дурачившихся молодых людей и обсудили, как жаль, что студия никогда не наймет таких парней на эти роли. Чуть позже они встретили этих парней в студии — это были Киану Ривз и Алекс Уинтер.

После сиквела «Новые приключения Билла и Теда» сценаристы и исполнители главных ролей многократно обещали фанатам франшизы, что третья часть будет. И фанаты наконец-то дождались. Премьера «Билла и Теда 3» состоится 1 сентября этого года.

2 комментария
👍
0
👎
Киану такой славный мальчишка. Такой живой и энергичный.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 августа 2020 10:24
👍
-1
👎
Какой хорошенький. Раньше в звезды выходили самые харизматичные, да и то годами ждали признания киноакадемиков, а сейчас за уши тянут всяких смазливых никакушек, засыпают наградами и номинашками всякий претенциозный проходняк типа "Назови меня своим именем" или "Мой парень псих" и проч., а через три-пять лет у зрителей оскомина от приевшихся лиц и однотипных образов, выходящих в тираж актеров
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 августа 2020 18:05