Такой актрису никто не видел: ретро-фото Высоцкой в день рождения

Телеведущая показала, как выглядела много лет назад.

Такой актрису никто не видел: ретро-фото Высоцкой в день рождения

Режиссер Андрей Кончаловский трогательно поздравил жену Юлию Высоцкую с днем рождения под ее черно-белым фото. 16 августа знаменитости исполнилось 48 лет. Поверить в это практически невозможно: выглядит Высоцкая значительно младше своего возраста. В этот важный день актриса разместила в Instagram кадр, сделанный в детстве, когда маленькая Юля ходила с короткими волосами. Такой звезду никто еще не видел.

«За каждое пожелание, доброе слово, воспоминание и светлую мысль — спасибо! Пусть все, что мне желают сегодня, сбудется», — написала Высоцкая.

Не смог пройти мимо праздника и Кончаловский. Он посвятил жене трогательное обращение.

«Сегодня день рождения Юлии Высоцкой, моей женщины и спутника жизни вот уже 25 лет. Вопрос, которым я задавался много раз, — что такое любовь? Хотел повторить свои размышления, но подумал, что несколько мыслей из Первого послания Апостола Павла к коринфянам говорят неизмеримо больше», — начал режиссер, а затем процитировал: «Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла… всему верит, всего надеется, все переносит. А теперь пребывают… вера, надежда, любовь».

Поздравление супруга выглядело настолько трогательно, что не осталось без комментариев.

«Идеальная парочка», «Счастья вам, вы — прелесть», — писали поклонники.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии