«Таков путь»: Дин Джарин и Малыш Йода в первом трейлере 2 сезона «Мандалорца»

Звездные истребители X-wing. Дуэль гаморреанцов. Загадочная фигура в капюшоне. Меж тем Малыш Йода по-прежнему очарователен.

«Таков путь»: Дин Джарин и Малыш Йода в первом трейлере 2 сезона «Мандалорца»

Disney+ выпустил первый трейлер ко второму сезону своего хитового сериала «Мандалорец» из вселенной «Звездных войн». В проморолике можно увидеть, что Дину Джарину и Ребенку (также известен как Малыш Йода) предстоит много путешествий, в ходе которых они окажутся на некой заснеженной планете и отправятся в морское путешествие. Мы также узнаем, что Мандо получает приказ вернуть Ребенка любому из уцелевших джедаев, которые пребывают в изгнании. На это герой Педро Паскаля недоверчиво восклицает:

Вы ожидаете, что я отправлюсь бороздить галактику, чтобы вернуть это существо расе вражеских колдунов?

Таков путь,

— слышит Мандо в ответ.

Помимо Дина Джарина и Малыша Йоды, в трейлере появляются Гриф Карга и Кара Дюн, но по-прежнему не видать множества новых персонажей, которыми пополнится второй сезон, — например, фанаты с нетерпением ожидают знакомства с Асокой Тано в исполнении Розарио Доусон. Однако на одном из кадров можно заметить таинственную фигуру в капюшоне, которую сыграла рестлерша WWE Саша Бэнкс. Можно быть уверенными, что в дебютном трейлере создатели показали лишь вершину айсберга. Также создатели презентовали постер ко второму сезону.

Новые серии «Мандалорца» начнут выходить на Disney+ с 30 октября.

Комментарии