Такой её ещё не видели: Наргиз Закирова показала фото с длинными волосами

Певицу Наргиз с первых дней появления на российской эстраде отличал эксцентричный образ — бритая голова и многочисленные татуировки, украшающие её лицо и тело. Но недавно певица предалась ностальгии и разместила в Instagram раритетную фотографию с длинными волосами, изрядно удивив поклонников.

Такой её ещё не видели: Наргиз Закирова показала фото с длинными волосами

В своем микроблоге 48-летняя Наргиз поделилась снимком, сделанным в 2008 году в Нью-Йорке. «Лучшие воспоминания», — подписала фото певица. Одиннадцать лет назад Наргиз выглядела настоящей женщиной-вамп. Прозрачный топ, рванные джинсы и копна чёрных длинных волос, без сомнения, добавили ей шарма и сексапильности, но одновременно сделали похожей на многих других красавиц. Сейчас же певица может похвастаться совершенно эксклюзивным образом.

«С волосами вы шикарная, но без волос — индивидуальная», — заметила одна из подписчиц Наргиз. Однако фолловеры артистки не смогли прийти к единому мнению: нашлись и те, кто посоветовал ей срочно вернуть волосы и стать более женственной.

Напомним, что Наргиз обрела популярность после победы в музыкальном шоу «Голос» в конце 2013 года, тогда её наставником был Леонид Агутин. Позже она стала тесно сотрудничать с продюсером и композитором Максимом Фадеевым, написавшим для неё несколько хитов, в том числе «Я — не твоя» и «Ты — моя нежность».

Комментариев: 0 Просмотров 258154 Опубликовано 27 марта 16:15
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее