«Такой и в морг меня положат»: Анфиса Чехова отреагировала на критику фото в белье

Телезвезда отвергла морализаторство некоторых поклонников.

«Такой и в морг меня положат»: Анфиса Чехова отреагировала на критику фото в белье

Анфиса Чехова поделилась с подписчиками фотографией в красивом нижнем белье и очередной серией #анфисиныхстихомыслей. Звезда позировала спиной к зеркалу, опёршись загорелыми бёдрами на белоснежную тумбочку. Чехова повернула голову в сторону, словно только что сбрызнув шею духами. Собственно, изящный металлический флакон с парфюмерией можно разглядеть в правой руке актрисы.

Анфиса заявила в подписи к волнующей фотографии, что не бывает слишком умных или слишком амбициозных женщин. Она написала, что часто в своей жизни менялась и теперь твёрдо знает: «В жизни стоит оставаться лишь с тем, с кем ты можешь остаться собой!»

Фолловеры осудили эротический образ Анфисы, высказав ей претензии: «Уже не девочка, чтобы сниматься почти голышом», «Зачем меняться для кого-то, нужно подстраивать жизнь под себя», «Ну, конечно, Анфиса вечно голая».

На последний комментарий телеведущая ответила лично: «Такой и в морг меня положат».

Другие поклонники восхитились как рассуждениями Чеховой, так и её фигурой: «Красавица, как всегда», «Всё правильно написано, какие ваши возражения по существу?», «Такой форме можно только позавидовать, отсюда и возражения хейтеров».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юрий Гасанов

Комментарии