Такого еще не было: Николай Басков представил 20-минутный клип в болливудском стиле

Похоже, Николаю Баскову не дает покоя слава звезд Болливуда. Певец представил на суд зрителей 20-минутный клип на песню «Караоке», снятый в лучших традициях индийского кино. Любитель экспериментов постарался на славу, короткометражный фильм получился зажигательным и очень смешным.

Такого еще не было: Николай Басков представил 20-минутный клип в болливудском стиле

Певец играет робкого юношу, которому приходится спасать свою возлюбленную из лап злодея. Он останавливает пули на лету и заваривает лапшу быстрого приготовления прямо у себя во рту. Чтобы угодить всем своим поклонникам, Басков, помимо болливудской версии, показал еще несколько — исконно русскую, ультрасовременную, супергеройскую и ретро. Абсурдный сюжет разбавляется уморительными вставками из жизни съемочной группы. «Наверно, сложно будет посмеяться над нами больше, чем мы сами посмеялись над собой», — гласит подпись к видео на YouTube.

Помимо самого Баскова и его экранной возлюбленной Яны Кошкиной, в клипе засветилось множество знаменитостей: тут и Григорий Лепс, и Олеся Судзиловская, и Иосиф Пригожин с Мариной Федункив. Не обошлось и без близких друзей Николая — Филиппа Киркорова и Андрея Малахова. Последний назвал новый клип Баскова феерическим провалом — в рамках своей роли, конечно.

Комментариев: 0 Просмотров 375 Опубликовано 13 мая 16:50
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее