«Такого вы не видели»: сериал «Властелин колец» переплюнет трилогию Джексона

Пока сюжет держат в строжайшем секрете, но актеры делятся крупицами информации.

«Такого вы не видели»: сериал «Властелин колец» переплюнет трилогию Джексона

Стриминговый сервис Amazon Prime продолжает съемки сериала «Властелин колец» по романам Джона Р. Р. Толкина. Проект под завесой тайны — говорить о нем не решаются ни продюсеры, ни режиссеры, ни актеры.

Журналистам удалось побеседовать с Бенджамином Уокером («Ледяной драйв», «В сердце моря»), который исполняет одну из главных ролей в новом «Властелине колец». Уокер отказался раскрывать, какого именно персонажа он сыграет.

Вместо этого актер решил осыпать поклонников фэнтези интригующими обещаниями.

«Такого вы еще никогда не видели. Серьезно, никто не снимал ничего подобного. Если сейчас я дам вам хотя бы намек, это испортит первое впечатление от сериала.

Питер Джексон в свое время удивил всех своей трилогией. Мы собираемся повторить, а может, даже и переплюнуть его успех», — рассказал Уокер.

«Я знаю, как важно угодить фанатам, особенно если речь идет о Толкине. Уверяю, они не будут разочарованы», — добавил он.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Трубин  

4 комментария
👍
1
👎
"Пока сюжет держат в строжайшем секрете", спасибо "гениальному" автору статьи, я так давно не ржал, вот прям аж до слёз. Если можно, поделитесь, как это они так в строжайшем секрете держат СЮЖЕТ сериала, снимаемого по книге? По книге, которой без малого 70 лет? По которой снята трилогия Джексона и еще с десяток фильмов, мультфильмов, аниме. Они все копии книги уничтожили? Запретили к показу все упомянутые выше произведения? Стерли память всем, кто когда либо читал/смотрел "Властелина"? Господи, человеческая тупость не знает границ.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 июля 2021 19:07
👍
1
👎
в ответ на сообщение maximreboot от 1 июля 2021 19:07
нууууу.. согласитесь... если бы на каждом углу и из каждого утюга не трындели про черного гея фею-крестную из Золушки, а хранили бы в секрете.. то как бы мы не знали наизусть эту сказку... шок получили бы все без исключения.. мож и тут нам такую же "свинью" подсунут, но помалкивают пока
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 июля 2021 21:03
👍
0
👎
в ответ на сообщение maximreboot от 1 июля 2021 19:07
Ржал над этим комментом) Сериал НЕ ПО КНИГЕ "ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ". Он по событиям Второй эпохи, за тысячи лет до событий ВК. О которой есть только черновики и приложения, изданные после смерти Толкина. Так что ржи до слёз, смешно читать такие глупые комментарии)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 июля 2021 08:54
👍
1
👎
Та давно уже поняли, что это будет гигантский провал) к чему эти бравады?
Переплюнуть Джексона? Уж точно не при современных тенденциях.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 июля 2021 21:07