«Такого не может быть»: молодая вдова Круга сообщила о пополнении

Счастьем Ирина Круг поделилась на личной странице в Instagram.

«Такого не может быть»: молодая вдова Круга сообщила о пополнении

45-летняя вдова Михаила Круга Ирина Круг шокировала аудиторию сообщением о пополнении в семье. Радостной новостью знаменитость поспешила поделиться в личном микроблоге в Instagram.

После смерти своего супруга Круг успела несколько раз побывать замужем, но ее личная жизнь не сложилась так, как она хотела. Сейчас Ирина вновь свободна, но практически не сомневается: чуть позже обязательно найдется мужчина, который примет ее со всеми нюансами.

Пока же певица наслаждается новым статусом: буквально на днях она стала бабушкой. В то, что это произошло, сама Ирина, по ее откровенному признанию, верит не до конца.

«Встретили нашу маленькую девочку из роддома. Не верится, что я стала бабушкой. Но, по-моему, это прекрасно», — написала она.

Позже Круг поделилась и первым снимком ребенка. На нем звездная бабушка предстала в компании дочери, 26-летней Марины, ее супруга, а также собственного сына — 19-летнего Александра.

В Сети не могли поверить, что Ирина может стать бабушкой.

«Такого не может быть! Вы выглядите слишком молодо», «Ирина, поздравляем, это шикарно», «Добро пожаловать в клуб», — писали в комментариях.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии