«Такое невозможно забыть»: как семья Арианы Гранде отреагировала на тайную свадьбу

Ранее певица вышла замуж за Далтона Гомеса.

«Такое невозможно забыть»: как семья Арианы Гранде отреагировала на тайную свадьбу

Брат певицы Арианы Гранде Фрэнк поделился впечатлениями от тайного бракосочетания сестры. На минувшей неделе вокалистка связала себя узами брака с агентом по недвижимости Далтоном Гомесом. На мероприятии, организованном в доме Гранде, присутствовали только самые близкие — члены семьи и несколько друзей.

Позже Гранде сверкнула колечком на безымянном пальце. Эксперты оценили его стоимость в сотни тысяч долларов.

Сейчас ажиотаж вокруг свадьбы немного утих, поэтому журналисты поспешили узнать, что о торжестве думает семья Арианы. Ответить за всех вызвался Фрэнк, с которым Гранде поддерживает тесную связь.

Во время разговора с журналистами Фрэнк сознался, что он и остальные родственники находятся в полном восторге от Гомеса. Сам юноша воспринимает нового члена семьи как брата, хоть у него уже есть братья по крови.

«Мне нравится, что в семье появился еще один брат, мой список расширился. Я очень счастлив и невероятно благодарен Ариане за его появление», — приводит слова молодого человека HollywoodLife.

Что касается самого торжества, то его таинство добавило ему пикантности, уверен Фрэнк.

«Это было красиво, все были невероятно счастливы, такое просто невозможно забыть. Сестра выглядела просто великолепно, я наслаждался ее видом. Я был просто счастлив быть там», — подвел черту он.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии