«Таких случаев немного»: «женский» поступок Малькова прокомментировал адвокат

Роман потребовал алименты от бывшей жены.

«Таких случаев немного»: «женский» поступок Малькова прокомментировал адвокат

Светлана Малькова удивила новостью: ее бывший муж Роман требует у нее алименты на содержание 16-летнего сына Андрея, который вместе с ним сбежал от матери к Анастасии Макеевой. Вероятно, у горе-отца хитрый план.

Адвокат Андрей Князев уверен, что таким образом Роман пытается уменьшить сумму алиментов, которые он должен платить Светлане на оставшихся с нею троих детей. Хоть и сумма для бизнесмена и мужа известной актрисы смехотворная — 50 тысяч рублей.

«Вполне возможно, что речь о снижении общей суммы в 50 тысяч рублей, сын-то с ним проживает. Требования законны по сути. У него есть стопроцентные шансы выиграть, если сын от него никуда не съедет. Разницы нет, хоть год, хоть 16. До 18 она его должна содержать. Но через два года она снова может подать в суд и вернуть свои 50 тысяч. Случаев, когда алименты платят матери, а не отцы, не так много. Но они есть», — рассказал адвокат.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Трубин   Ольга Тарантина 

1 комментарий
👍
0
👎
Да. Но ведь суд отказал отцу (или сам папаня отозвал иск) от определения места жительства сына и о порядке общения с остальными детьми. Хороший адвокат нужен. Но Светлана далеко, суды требуют заверенные судом переводы - всё дорого
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 октября 2021 10:24