«Такие огромные»: домашние фото Стриженовой произвели фурор

Такое нельзя прятать, уверены фанаты.

«Такие огромные»: домашние фото Стриженовой произвели фурор

Екатерина Стриженова давно бабушка. Однако в свои 53 года выглядит потрясающе. Ее обожают миллионы зрителей и поклонников театра. Но кроме работы у телеведущей есть одно хобби. Им она поделилась в своем Instagram.

Стриженова опубликовала видео, на котором она в окружении невероятно красивых цветов. Ролик ведущая подписала так: «Недавно узнала, что гортензия на языке цветов означает «вспомни обо мне», т. е., проще говоря, та же незабудка!» Фанаты пришли в восторг и засыпали актрису комплиментами:

«Какая прелесть, такие огромные. Наверное, особый уход, или сорт такой», «Такое нельзя прятать!», «Екатерина, вы прекрасны во всем: в саду, на экране, в КВН — везде, где вы, там жизнь, красота и правда», «Красавица ваша незабудка, Екатерина», «Я очень люблю гортензии, у вас просто красота!», «Вы такая хрупкая и успеваете еще в саду работать», «Я очень люблю гортензии, у вас просто красота!»

Многие даже попросили совета о том, как вырастить такие огромные шапки. Но пока Екатерина не раскрыла секрет своего пышно цветущего сада.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

1 комментарий
👍
0
👎
Тю, блин! Такие огромные...
Я уж подумал...
А там незабудки!😔😔😔😂😂😂😂😂
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 сентября 2021 09:07