Такие молодые: страшные и тайные диагнозы молодых звезд Голливуда

Эти истории лишний раз доказывают — свою жизнь нужно ценить.

Такие молодые: страшные и тайные диагнозы молодых звезд Голливуда
Такие молодые: страшные и тайные диагнозы молодых звезд Голливуда
Источник фото: Legion-media

Каждый год ученые сообщают нам неутешительные новости — рак молодеет. На этот раз жертвой серьезного заболевания стала звезда оскароносного фильма «Паразиты» Пак Со Дам, которой недавно исполнилось 30 лет. Ничего не предвещало беды: Пак Со Дам чувствовала себя хорошо, а о болезни узнала на профилактическом осмотре. Сейчас актриса уже перенесла первую операцию и проходит курс реабилитации.

Ранее долгое время скрывала свой диагноз Селена Гомез. Лишь в 2014 году актриса и певица объявила, что врачи диагностировали ей волчанку — заболевание, возникающее при повреждении клеток организма собственной иммунной системой. Для того чтобы справиться с недугом, исполнительнице хита I Love You Like a Love Song пришлось сделать пересадку почки. Донором стала ее лучшая подруга Франсия Райс.

С тяжелым недугом вот уже много лет борется Белла Хадид. Звезда страдает от болезни Лайма — инфекционного заболевания, которое переносят клещи. В своих интервью Белла не раз признавалась, что впервые столкнулась с симптомами недуга — сильнейшей головной болью, спазмами в мышцах и повышенной утомляемостью — еще в подростковом возрасте. Тогда она и не мечтала, что будет покорять подиумы, и профессионально занималась конным спортом.

Страдает от проблем со здоровьем с 23 лет и Холли Берри. Она всю жизнь борется с диабетом 1-го типа, который тем не менее не помешал ей построить успешную карьеру в Голливуде, получить «Оскар» и родить двоих детей.

Среди основных симптомов болезни — тошнота, рвота, отсутствие аппетита, длительное заживление ран, судороги и жажда. Бороться с ними звезде помогают медикаменты и здоровый образ жизни.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью
Комментарии