«Такая женщина еще 80 лет проживет»: мама Наташи Королевой устроила танцы на улице

Поклонники поразились подвижности артистки.

«Такая женщина еще 80 лет проживет»: мама Наташи Королевой устроила танцы на улице

На днях Людмила Порывай опубликовала в своем микроблоге свежее видео. На нем она зажигательно танцевала перед отдыхающими у небольшого озера американцами. Она надела удобную яркую летнюю одежду и с улыбкой на лице исполняла танцевальные па. Мама Наташи Королевой никогда не стесняется показывать себя и свои возможности. При этом свое лицо артистка скрыла под защитной маской, так как в Майами, где она сейчас живет, это важный атрибут в пандемию.

«Движение — это жизнь! Танцуем и поднимаем настроение!» — подписала свое видео Порывай.

Подписчики заслуженной артистки Украины отметили, что с таким позитивом и жаждой жизни она проживет еще очень много лет. «Такая женщина еще 80 лет проживет», «Мама Люда, ты необыкновенный человечек», «Вот так надо радоваться каждому прожитому дню», — написали довольные фанаты. Хотя, конечно, нашлись и те, кто высказался против подобного выступления на публике. «Такую внешность надо прятать. Да и в такие года надо быть женщиной, а не обезьяной», «Украину предала и скачет», — заявили хейтеры. Но Порывай не стала отвечать на оскорбительные комментарии.

Напомним, Людмила Порывай — мать знаменитой артистки Наташи Королевой. 12 февраля этого года она отпраздновала свой день рождения и получила много приятных комментариев и отзывов в свой адрес от поклонников. Звезда отметила свой праздник ярко и с позитивом: она устроила себе фотосессию, на которой появилась в коротком розовом платье и вся облитая маслом.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

Комментарии