«Такая красота в соломе валяется»: Екатерина Климова удивила на красной дорожке

Артистка показала кадры с премьеры фильма «Родные».

«Такая красота в соломе валяется»: Екатерина Климова удивила на красной дорожке

Актриса театра и кино Екатерина Климова поделилась в своем Instagram-аккаунте комичным снимком, сделанным на красной ковровой дорожке премьеры фильма «Родные». На фотографии знаменитость лежит в соломе, которая является частью декораций, а в подписи рассказывает о свои ощущениях от картины.

«Фильм — отпад», — считает Климова.

Поклонники с юмором отнеслись к публикации. В комментариях они в первую очередь начали иронизировать над позой любимой артистки и ее образом в целом.

«И чего это такая красота в соломе валяется?» — спрашивают подписчики.

Другие отметили артистизм и харизму артистки и рассказали, что и сами хотели бы сходить на картину. Поклонники попытались узнать более подробные впечатления Климовой от «Родных», но она оставила вопросы фанатов без ответа.

Напомним, фильм «Родные» рассказывает о семье, которая отправляется на автомобиле на Грушинский фестиваль, чтобы отец семейства спел там свою песню и исполнил тем самым давнюю мечту. В картине заняты Сергей Бурунов, Ирина Пегова и другие артисты, а снял фильм Илья Аксенов, известный по сериалу «Мир! Дружба! Жвачка!» и романтической комедии «На край света». В прокат фильм выйдет 11 февраля.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии