Так задумано: Ольга Бузова намеренно пела мимо нот на сцене МХАТа

Музыкальный руководитель МХАТа Ольга Зрилина поделилась подробностями выступления Ольги Бузовой под фонограмму в спектакле «Чудесный грузин».

Так задумано: Ольга Бузова намеренно пела мимо нот на сцене МХАТа

Информация о том, что Ольга Бузова сыграет на легендарной сцене МХАТ им. Горького повергла в шок общественность. Одни считают, что пришел крах всему театральному сообществу, другие же убеждены, что выступление певицы — начало новой театральной эпохи.

Фанаты Бузовой восклицают, что теледива — настоящий трудоголик, который работает не покладая рук. Они считают, что Ольга отлично вжилась в роль и сыграла на все 100%.

Зрители спектакля и театральные критики заметили, что в первой мизансцене Ольга пела под плюс. Вокальный педагог Художественного театра Ольга Зрилина объяснила kp.ru, почему было решено спеть под фонограмму.

Она заявляет, что первый романс был записан изначально по задумке режиссера спектакля. Зрилина отмечает, что Бузова играла певицу, у которой нет голоса, и специально не попадала в ноты.

«Поэтому, считаю, Ольга Бузова прекрасно справилась с ролью, была органична, точна, а главное — комична, что и требовала от нее режиссер Рената Сотириади», — заявила Ольга Зрилина.

Также музыкальный руководитель вспомнила уроки вокала с певицей и сообщила, что Бузова обладает неплохими вокальными данными.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карева Мария 

Комментарии