«Так выглядит мужская мечта»: Меган Фокс в фантазийном лифе сразила Сеть

Звезда «Трансформеров» сумела сделать пятничный вечер приятнее.

«Так выглядит мужская мечта»: Меган Фокс в фантазийном лифе сразила Сеть

Разведенная звезда «Трансформеров» Меган Фокс подразнила мужскую аудиторию откровенными кадрами в фантазийном лифе. После того, как Фокс закрутила роман с Колсоном Бейкером, ее имя не сходит с первых полос газет. Лишь за последнее время Меган раздала с десяток различных интервью, приняла участие в съемках программы и снялась в откровенных фотосессиях.

Одна из последних фотосессий в буквальном смысле произвела эффект разорвавшейся бомбы, потому что выглядела и романтично, и сексуально одновременно. В кадре Меган сменила сразу несколько нарядов, а в концовку ознаменовала снимком в фантазийном лифе в форме сердца. Казалось, еще чуть-чуть, и грудь звезды в буквальном смысле сбежит из чашечки.

Сама Меган чувствовала себя в своей тарелке, о чем наглядно свидетельствовал ее взгляд. Поклонники (особенно мужчины) были в полном восторге от увиденного.

«Секс-бомба, лучшая в Голливуде!», «Так выглядит мужская мечта!», «Роскошная грудь в сердечках! Нереальная фигура», «Ого... Эротическая провокация! Ты мастер перевоплощения – из скромницы в роковую леди! Брайан наверняка плачет», — писали ей.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

1 комментарий
👍
3
👎
такая красивая была, а сейчас, как маска вместо лица
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 июля 2021 00:09