«Так выглядит рай»: в Сети обсуждают татуировки на груди Криса Эванса

У актера на груди орел и цитата Экхарта Толле.

«Так выглядит рай»: в Сети обсуждают татуировки на груди Криса Эванса

Крис Эванс привел в восторг поклонников, появившись в недавнем онлайн-интервью Ace Universe в майке с чуть более глубоким, чем обычно, вырезом, из-под которого были видны татуировки на груди.

У Криса несколько тату: кроме двух на груди, есть одна на животе, посвященная его другу Мэтту Бардсли, и одна, посвященная его любимому псу Доджеру. На груди Криса набиты орел и цитата духовного учителя и философа Экхарта Толле: «Когда ты теряешь связь с внутренним покоем, ты теряешь связь с собой. Когда ты теряешь связь с собой, ты теряешь себя в мире».

Эванс не так часто демонстрирует свои татуировки, поэтому поклонники актера с восторгом обсуждают увиденное. «Тату Криса Эванса, выглядывающие из-под майки, более эффективны, чем вакцина Pfizer, я считаю», «Все, о чем я думаю, это рубашка Криса и его татуировки», «Крис Эванс в цветочной рубашке, выглядывающими татуировками и с цепочкой на шее — так выглядит рай», «У него всегда были тату или я схожу с ума?» — пишут в обсуждениях пользователи Twitter.

В январе появились слухи о том, что Эванс вновь появится в киновселенной Marvel. Фанаты актера даже предположили, что он может вернуться к своему знаменитому персонажу. Однако сам Крис на это отреагировал словами: «Для меня это новости».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии