Так вот что было в чемодане: в «Криминальное чтиво» добавили кошку

Все становится лучше, если добавить кошку.

Так вот что было в чемодане: в «Криминальное чтиво» добавили кошку

Режиссер Квентин Тарантино в фильме «Криминальное чтиво» использовал художественный прием под названием «макгаффин». Зрители знают, что содержимое чемоданчика очень важно для бандитов в исполнении Джона Траволты и Сэмюэла Л. Джексона, но никогда не видят, что лежит в чемоданчике, поэтому могут лишь строить догадки.

Владелец YouТube-канала OwlKitty считает, что художественные приемы ХХ века устарели, а в ХХI веке есть один важнейший прием — «что угодно становится лучше, если туда добавить кошку». Поэтому смело раскрывает тайну чемоданчика: в нем лежит кошка. Он опубликовал на своем канале видео с нарезкой кадров из «Криминального чтива», в каждый из которых добавил свою кошку Лиззи. Она не только лежит в чемодане, но и сидит на плечах Траволты, ездит с ним на машине и даже танцует вместо Умы Турман. И художественный прием сработал. Видео собрало множество лайков и восторженных комментариев. Особенно высоко зрители оценили актерский талант Лиззи. И призвали автора не останавливаться и делать новые ролики с ее участием.

Канал OwlKitty стал популярен в конце прошлого года, когда Лиззи во «Властелине колец» сумела заменить и Балрога, и всех назгулов разом. Только благодаря запасам консервов с тунцом хоббитам удалось избежать погони.

1 комментарий
👍
0
👎
Забавно) А кошка и вправду отлично играет!)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 июля 2020 11:05