«Так просто не бывает»: Йеннифер из «Ведьмака» обзавелась точной копией себя

Чтобы отличить Аню Чалотру от косплеерши, предстоит немало потрудиться.

«Так просто не бывает»: Йеннифер из «Ведьмака» обзавелась точной копией себя

Фанаты сериала «Ведьмак» от Netflix вот уже несколько дней активно обсуждают внешность обычной девушки из США. Причиной столь пристального внимания аудитории стало поразительное сходство косплеерши с сыгравшей Йеннифер британкой Аней Чалотрой.

Американка Мишель Рид несколько лет безуспешно пыталась копировать самые знаменитые женские образы: девушка успела примерить на себя Женщину-кошку, Харли Квин и даже Лару Крофт. В определенный момент на Рид буквально снизошло озарение: она осознала, что без лишних усилий сможет перевоплотиться в Йеннифер, да так, что никто не поймет подмены.

Чтобы воплотить задумку в реальность, Мишель отыскала максимально точную копию черного платья, в котором Чалотра появлялась на протяжении большинства серий, а также сделала идентичный макияж. Не прошло и пары суток, как косплей облетел самые крупные зарубежные паблики.

Сама Мишель под одним из постов рассказала, что изначально собиралась воплотить только маскарадный образ, но позже вошла во вкус.

«Мне очень понравились наряды Йеннифер. Более того, у меня есть такая же шаль», — хвасталась она.

Зрители «Ведьмака» до сих пор не отошли от увиденного. Все они сходятся во мнении, что такого сходства «просто не бывает».

«Как вы это сделали?», «Как оригинал! Нет, подождите, это и есть оригинал», «Полный восторг», «Я в шоке, не знаю, что сказать», — писали они.

Источник фото: Фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

3 комментария
👍
1
👎
Похожа, но не прям копия
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 мая 2021 21:35
👍
0
👎
Чалотра симпатишнее)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 мая 2021 08:52
👍
0
👎
что-то не очень похожа
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 мая 2021 20:46