«Так просто не бывает»: Сара Джессика Паркер удивила фанатов снимком дочерей

11-летние Табита Ходж и Марион Лоретта Элвелл закончили 6 класс.

«Так просто не бывает»: Сара Джессика Паркер удивила фанатов снимком дочерей

Звезда «Секса в большом городе» Сара Джессика Паркер порадовала фанатов снимком собственных дочерей-близнецов — Табиты Ходж и Марион Лоретты Элвелл. На днях школьницы закончили 6 класс, чем и поспешила похвастаться их звездная мама в Instagram.

«До свидания, шестой класс. Привет нашим подрастающим семиклассникам», — написала она.

Примечательно, что снимок был сделан актрисой фактически исподтишка. Именно этот нюанс позволил аудитории в полной мере оценить, насколько девочки похожи.

Так, на соседних кадрах можно увидеть, что Табита и Марион Лоретта предпочитают идентичный стиль в одежде, покупают одинаковые рюкзаки и практически полностью копируют походку друг друга.

Для многих такая особенность девочек стала удивлением, ведь обычно близнецы стремятся выделиться, как можно сильнее подчеркивая свою индивидуальность.

«Так просто не бывает», «Какие уже большие дети!», «Они так быстро растут! Надеюсь, у них будет самое классное лето», «У этих девушек прекрасный вкус», «Невесты на выданье», «Сразу видно, что мама — звезда. Потому что дочери тоже огонечки», «Прикиньте, я даже не знал, что у нее есть дочь. А тут еще и две», «Вы, должно быть, прекрасная мать», — писали они.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии