Так поступают герои: экранный Капитан Америка помогает искать пропавшую собаку

Домашний любимец олимпийской чемпионки по гимнастке испугался салюта и сбежал.

Так поступают герои: экранный Капитан Америка помогает искать пропавшую собаку

40-летний актер Крис Эванс, прославившийся благодаря роли Капитана Америки в фильмах Marvel, решил помочь своей подруге Али Райсман найти ее собаку по кличке Мило. Питомец пропал в районе морского порта в Бостоне 4 июля. Его напугали звуки фейерверков, которые запускали в честь Дня независимости США.

Крис Эванс поделился постом о пропаже Мило в своем Instagram и попросил всех, кто прогуливается в этом районе, быть внимательнее. Но экранный Капитан Америка недооценил силу социальных сетей. Неравнодушных оказалось так много, что 27-летней чемпионке пришлось предупредить людей, как вести себя, чтобы не напугать собаку еще сильнее.

«Я очень благодарна вам за помощь и поддержку! У меня есть просьба: пожалуйста, не выходите и не ищите Мило активно. Он напуган, и люди из службы поиска пропавших собак попросили, чтобы никто не кричал его имя и не бегал в поисках его», — дополнила свой пост Али.

Она добавила, что лучше всего отправлять геолокацию того места, где был замечен Мило, ей на почту. К сожалению, животное до сих пор не нашли.

Гимнастка завела собаку в прошлом году, и Крис стал одним из первых, кто поиграл с щенком. Актер и сам — собачник, он приводил своего пса Доджера познакомиться с Мило.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

Комментарии