Так отец не Павел? Избранница сына Табакова ответила на слухи о рождении ребенка

Ранее на актера набросились в Сети из-за безответственного отношения к собственному ребенку.

Так отец не Павел? Избранница сына Табакова ответила на слухи о рождении ребенка

В истории с отцовством младшего сына Олега Табакова Павла появились новые сенсационные подробности. Пару недель назад журналистам удалось узнать, что молодой актер втайне ото всех стал отцом — дочь юноше родила начинающая актриса Софья Синицына.

Позже мать Павла, актриса Марина Зудина, подтвердила, что стала бабушкой, и поспешила объяснить, почему не хвалится этим публично. Так, она заявила, что придерживается правил, касающихся личной жизни, поэтому не считает нужным выносить отношения Павла на всеобщее обозрение.

На днях же журналисты Telegram-канала «Антиглянец» сообщили, что отцом малышки может быть вовсе не Павел. Так, по сообщениям прессы, квартиру, в которой живет Софья, ей арендует некий миллиардер. Именно он, предварительно, и стал отцом малышки.

Молчать сама Синицына также не стала: на личной странице в Instagram она опубликовала обращение, в котором расставила все точки над i в этой истории.

«Дорогой неуважаемый "Антиглянец" и "Героиня Татлера". Во-первых, вы сильно опоздали. Во-вторых, не угадали с ремарками, а в третьих, вообще не там копаете», — констатировала она.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии