«Так можно звать собаку»: Киркоров смутил фанатов прозвищем для Ольги Бузовой

Поп-король поздравил подругу с днем рождения.

«Так можно звать собаку»: Киркоров смутил фанатов прозвищем для Ольги Бузовой

Российский певец Филипп Киркоров является другом и покровителем многих молодых российских звезд. Одна из его подруг, певица и телеведущая Ольга Бузова, недавно отметила свой день рождения. Звезде «Дома-2» исполнилось 35 лет.

В своем микроблоге 53-летний Киркоров разместил видео, где они с Бузовой играют в «ладушки». Поп-король в черном костюме с золотой вышивкой и в блестящей кепке затеял игру. Ольга Бузова, которая была одета в вечернее пышное платье красного цвета, поддержала своего друга. Звезды начали детскую игру на большой скорости, сильно хлопая друг друга по ладоням. В какой-то момент Ольга пожаловалась на то, что ей больно из-за колец. Киркоров посмеялся над тем, что у него тоже есть кольца. В финале ролика друзья посмеялись и тепло обняли друг друга.

В подписи к публикации Киркоров поздравил Бузову с днем рождения и пожелал ей, чтобы впредь ей было больно только от колец. «Бузяндра моя, с днем рождения! Пусть вот так всегда будет в твоей жизни: весело, нарядно, задорно», — эмоционально поздравил свою подругу исполнитель. Кроме того, певец пообещал, что проследит за тем, чтобы имениннице как можно чаще дарили драгоценности.

Поклонники удивились такому обращению к Бузовой. Некоторые посчитали, что «Бузяндра» — слишком грубое обращение к девушке. «Так можно звать собаку», — поделились своим мнением в комментариях.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

Комментарии