Так мило: Энрике Иглесиас и Анна Курникова дали дочери русское имя

Певец сказал, что учит русский язык и очень любит имя, которое выбрала для дочери мама.

Так мило: Энрике Иглесиас и Анна Курникова дали дочери русское имя

В конце января Энрике Иглесиас и Анна Курникова стали родителями в третий раз. У звездной пары, которая уже воспитывает двухлетних близнецов Люси и Николаса, родилась дочь.

О беременности теннисистки стало известно незадолго до родов — пара не афишировала скорое пополнение в семье. Девочка родилась 30 января 2020 года, а ее первые фотографии родители выложили в День всех влюбленных. На днях Энрике и Анна рассекретили имя дочери. Девочку назвали Машей.

Как рассказал в недавнем интервью «Ленте.ру» Иглесиас, он и Анна знали, что после рождения Люси и Николаса не остановятся на двух детях.

Но время, когда это произойдет, специально не планировали. Все получилось само собой, но я абсолютно счастлив.

По его словам, русское имя для дочери выбрала Анна. В интернациональной семье Курниковой и Иглесиаса разговаривают на трех языках, и Энрике старательно постигает русский. В некоторых видеороликах из Instagram пары слышно, что порой в их доме играют русские и даже советские детские песенки.

Русское имя для нашей дочки выбрала Анна, мне оно очень нравится. С помощью Анны я учу русский язык и уже могу немного на нем объясняться. Дома мы говорим на смеси трех языков: испанского, русского и английского,

— рассказал Энрике.

Напомним, Анна и Энрике начали встречаться в 2001 году. Певец и теннисистка познакомились на съемках клипа Иглесиаса на песню Escape.

2 комментария
👍
1
👎
Какая милота)) Не верила в их отношения, но вот ведь!)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 марта 2020 23:14
👍
-1
👎
Зачем такое показывать?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 марта 2020 21:10