Так кто же агрессор? Наоми Кэмпбелл напомнила о былой вражде с Тайрой Бэнкс

Модели соперничают уже почти 20 лет.

Так кто же агрессор? Наоми Кэмпбелл напомнила о былой вражде с Тайрой Бэнкс

О конкуренции между Наоми Кэмпбелл и Тайрой Бэнкс известно давно: темнокожие модели начали соперничать еще в 90-х. Тайра рассказывала, что с Наоми ее жизнь «стала невыносимой». «Никто не знал, но, после показов, я приходила домой и рыдала, потому что эта женщина, которую я всегда считала своим кумиром, делает все, чтобы подвинуть меня», — жаловалась Бэнкс. По ее словам, Наоми сразу предупредили о «темнокожей модели, которая метит на ее место». «И я понимаю Наоми: в этом бизнесе может быть лишь одна темнокожая девочка», — говорила Тайра.

Конфликт знаменитостей давно не напоминал о себе. Но недавно Наоми вспомнила о былой вражде с Тайрой в публикации в Instagram (которую уже удалила). Кэмпбелл выложила скриншот статьи с заголовком: «Вот почему фанаты начинают думать, что Тайра Бэнкс — настоящая вредина, а не Наоми Кэмпбелл».

Поклонников забавляет вражда моделей. Некоторых рассмешил тот факт, что Наоми вспомнила об этом спустя столько времени. Другие же защищают Кэмпбелл и предполагают, что она сама удивилась неожиданному заголовку, поэтому решила им поделиться.

«И зачем она это выложила?», «Если честно, они обе вредины, тут нечего делить», «Наоми — неуверенная в себе злюка. Тайра — странная и противная. Конец», «Тайра всегда жаловалась на отношения с Наоми, говорила об этом при любом удобном случае. А Наоми говорила, что СМИ все преувеличили», — высказываются в обсуждениях пользователи сети.

Пока ни Бэнкс, ни Кэмпбелл упомянутую статью не комментировали.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы