«Так и не решилась»: почему Кальчева не раз отказывалась выйти замуж за Баскова

Бывшая пассия «золотого голоса России» объяснила, почему они не дошли до ЗАГСа.

«Так и не решилась»: почему Кальчева не раз отказывалась выйти замуж за Баскова

Певица София Кальчева призналась, что бывший бойфренд Николай Басков несколько раз делал ей предложение руки и сердца. Но после четырех лет отношений артистка выбрала не семью, а дружбу.

40-летняя София назвала Николая гениальным артистом и очень харизматичным человеком. Кальчевой всегда было интересно в обществе артиста, но она понимала, что у их романтических отношений нет большого будущего.

«Строить отношения с творческой личностью не страшно, но они не предназначены для семьи... Николай — артист с большой буквы. А я семейная... мне хочется чаще его видеть», — сказала певица в беседе с WomanHit.

По словам Софии, они с Николаем всегда тонко чувствовали настроение друг друга. И, видимо, «золотой голос России» понимал, что его избранница хочет настоящую семью. За те четыре года, что они встречались, Басков не единожды звал Кальчеву замуж, но всегда получал отказ. Артистка объяснила свое решение тем, что хотела сохранить их хорошие отношения.

«В семейной жизни нужно уступать, а мы два лидера. Вместе мы были похожи на состояние разорвавшейся бомбы. Зная свой непростой характер, я так и не решилась», — призналась София.

Она добавила, что Николай умеет дружить даже после разрыва и им удалось сохранить дружеские отношения. Артистка заявила, что сможет выйти за того, чьих прикосновений сможет стесняться.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова

Комментарии