Так болезнь или операция? Алана Мамаева раскрыла правду о недуге Казьминой

Вот уже полгода бывшая жена Аршавина спасает свое лицо.

Так болезнь или операция? Алана Мамаева раскрыла правду о недуге Казьминой

Бывшая жена полузащитника «Ростова» Алана Мамаева рассказала все, что знает о тяжелом состоянии экс-супруги Андрея Аршавина Алисы Казьминой. Уже не первый месяц кряду женщина борется с тяжелым недугом: аутоиммунное заболевание в буквальном смысле уничтожило ее нос.

Мать Аршавина при этом цинично называет все происходящее кармой и уверена: Казьмина заболела, потому что долгое время вела себя по отношению к ее сыну недостойно. Женщина припомнила, как Алиса требовала у супруга деньги, пыталась отобрать недвижимость и всячески унижала Аршавина.

Злые языки и вовсе утверждают: Казьмина стала жертвой неудачной операции по коррекции носа. Отбиваться от хейтеров страдающая от боли женщина устала.

Мамаева, которая не один год знакома с Казьминой, развеяла все слухи — никакой ринопластики, которую Алисе так усиленно приписывают, на самом деле не было.

«Не думаю, что это как-то связано с ринопластикой. Думаю, у нее аутоиммунное заболевание. Это сто процентов. Это не из-за пластики. Я краем глаза видела тот некроз. Он не происходит от ринопластики. У нее большие проблемы со здоровьем. Она больной человек», — уверила всех модель в программе «Алена, блин!».

Источник фото: Фото: https://www.instagram.com/alana_mamaeva/, https://www.instagram.com/arshavina_alisia__mb/

Автор: Алина Крылова 

Комментарии