Так беременна или нет? Экс-возлюбленная Иэна Сомерхолдера получила подарок с намеком

Ранее Нина Добрев спровоцировала слухи об интересном положении.

Так беременна или нет? Экс-возлюбленная Иэна Сомерхолдера получила подарок с намеком

Бывшая избранница Иэна Сомерхолдера и коллега актера по сериалу «Дневники вампира» похвасталась подарком с намеком после слухов о своей беременности. Пару дней назад актриса опубликовала на личной странице в Instagram фото, на котором засветила «округлившийся живот». Уже тогда многие начали поздравлять знаменитость с потенциальным пополнением.

Позже выяснилось, что Добрев решила всех разыграть, а под свитером спрятала собственного избранника — Шона Уайта. Этот факт, впрочем, никого не убедил: многие продолжали думать, что Добрев в скором времени станет мамой.

Теперь же стало очевидно: в ближайшее время рожать Добрев не планирует. Подруга Нины Кейт Хадсон преподнесла коллеге по цеху алкогольный подарок: набор, состоящий из дорогих бутылок виски и тоника, а также набор для того, чтобы сделать знаменитый коктейль «Московский мул».

К коробке также была приложена трогательная записка.

«Эта пандемия была жестокой. Почему бы не заглушить боль с помощью коктейля? Этот напиток — то, что ты заслуживаешь после всего пережитого», — приводит слова Хадсон Just Jared.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии