Тайра Бэнкс станет профессором в Стэнфорде

Похоже, Анджелина Джоли стала основоположницей моды на «уход» знаменитостей в преподавание. Известнейшая супермодель и телеведущая Тайра Бэнкс, которая научила весь мир «улыбаться глазами», теперь станет преподавателем.

Тайра Бэнкс станет профессором в Стэнфорде

41-летняя модель приняла предложение Стэндфордского университета и будет читать лекции студентам. Курс начнется в мае 2017 года и будет носить название «Как построить и расширить свой собственный бизнес».

Программа обучения будет содержать в себе основы предпринимательства, здоровый образ жизни и умение создавать и защищать свой собственный бренд. Тайра собирается особенно подробно остановиться на том, как правильно использовать средства массовой информации с целью продвижения своего проекта.

Супермодель уверяет, что на ее занятиях будет очень интересно, но бездельничать студентам она не позволит и спрашивать с них будет очень строго. На своих уроках Тайра собирается запретить пользоваться мобильными телефонами, чтобы учащиеся не отвлекались на другие темы. Напомним, что Тайра Бэнкс в мае 2003 года создала телевизионное реалити-шоу «Топ-модель по-американски», которое имело огромный успех в США – и лишь недавно покинула проект, уступив позицию ведущей певице Рите Ора.