Тайные страхи знаков Зодиака (в которых они ни за что не признаются)

Близнецы боятся остаться в одиночестве, Тельцы паникуют по поводу будущего, Скорпионы боятся отпугнуть людей, а Водолеи параноидально подозревают, что все обсуждают и смеются над ними за их спиной.

Тайные страхи знаков Зодиака (в которых они ни за что не признаются)

Овен

На первый взгляд Овны всегда полны энергии и мотивированы, но втайне они могут быть очень неуверенными – причем катализатором может выступить мельчайшая деталь. Овны – люди очень гордые, и в своих сомнениях и неуверенности в себе они не признаются окружающим ни за что.

Телец

Тельцы не любят доставать окружающих своими проблемами, так что зачастую о своих переживаниях и страхах они не говорят даже с самыми близкими людьми. Внешне Телец – гранит, а внутри – сплошной комок переживаний из-за будущего. А еще Тельцы втайне боятся, что их посчитают ленивыми – во многом поэтому они, наоборот, трудятся больше других.

Близнецы

Общительные Близнецы «цепляют» людей, как собака – блох: больше друзей, приятелей и знакомых, чем у Близнецов, нет, наверное, ни у кого. Для чего они это делают? Очень просто: втайне Близнецы очень, очень боятся остаться в одиночестве и переживают из-за того, что по-настоящему близкого человека у них никогда не будет. Они ни за что не признаются, но им тоже нужно признание от других людей, и, более того, они в каком-то смысле даже зависят от других людей – а точнее, от общения с ними. Это заставляет Близнецов бояться еще больше – что кто-нибудь подумает о них плохо, что кто-нибудь посчитает их одинокими лузерами.

Рак

Раки любят заботиться о своих близких, но одновременно втайне они боятся, что эта забота так и будет идти только в одну сторону – что о них самих никто и никогда так искренне заботиться не будет, что эту заботу Ракам всегда придется «выпрашивать».

Лев

С первого взгляда Львы могут показаться высокомерными, но на деле это не так – возможно, некоторым высокомерием представители этого знака Зодиака маскируют свой тайный страх несоответствия собственному же крутому имиджу. Львы часто ведут себя так, будто они самые лучшие, самые крутые, самые-самые – только для того, чтобы окружающие не разглядели, что на самом-то деле Львы отчаянно нуждаются в признании других людей, что, да, они действительно хороши. Именно по этой запутанной причине Львы так любят искренние комплименты.

Дева

Девы втайне боятся, что их неправильно поймут и что люди не разглядят их настоящую личность – опасения вполне оправданные, потому что Девы на самом деле – остроумные и милые, но окружающим порой могут казаться слишком сухими и критично настроенными. Дев же это искренне расстраивает – в самые тяжелые для себя моменты они боятся, что даже близкие друзья видят их не так, как на самом деле.

Весы

Неожиданный тайный страх Весов – боязнь того, что они раздражают окружающих. Весы в этом никогда не признаются, будут шутить и высмеивать, но знайте, что втайне им совсем не все равно, что думают о них другие люди, и спровоцировать раздражение окружающих – это один из самых больших тайных страхов Весов.

Скорпион

Страстные (порой на грани обсессии), глубоко и сильно чувствующие, эмоциональные и драматичные, Скорпионы вполне оправданно втайне боятся, что всем этим набором кипящих эмоций отпугнут людей. Вот почему в отношении близких людей – друзей, любимых – Скорпионы порой ведут себя почти параноидально: они боятся, что близкие их оставят, испугаются, сбегут. Поэтому Скорпионы очень нуждаются в подтверждении, что их не бросят, что человеку рядом плевать на их недостатки.

Стрелец

Догадаться об этом сложно, но на самом деле Стрельцы – вовсе не такие оптимистичные 24/7. Очень большой тайный страх Стрельцов – что кому-то их окажется недостаточно, что все их бросят, как только Стрелец перестанет быть этакой жизнерадостной «зажигалкой». Они не будут просить о помощи, но втайне мечтают о том, чтобы в тяжелые времена их поддержали – хотя бы просто находясь рядом.

Козерог

Козероги всегда выглядят очень уверенными в себе и своих действиях, но втайне они боятся, что близкие будут их судить и критиковать (и в конце концов бросят). Не признаваясь в этом вслух, Козероги очень хотят, чтобы окружающие проявляли больше понимания – особенно в отношении их персоны.

Водолей

Тайный страх Водолеев граничит с паранойей: эти дружелюбные знаки Зодиака, обладатели множества друзей и знакомых, втайне боятся, что на самом деле всё это никакие не друзья, что никто их на самом деле не любит и все обсуждают/осуждают их за спиной.

Рыбы

Рыбы производят впечатление достаточно мягких, мечтательных и добрых людей, поэтому вполне логично, что их тайный страх – боязнь того, что их посчитают чрезмерно мягкими, слабыми. Из-за этого страха Рыбы не будут ныть и вытерпят куда больше, чем могут вытерпеть многие другие люди.

Комментариев: 0 Просмотров 13055 Опубликовано 10 июня 04:22
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее