Тайлер Пози обидел ЛГБТ-сообщество фейковым каминг-аутом

На минувших выходных звезда «Волчонка» Тайлер Пози весьма неудачно подразнил ЛГБТ-сообщество, сначала вызвав в соцсетях настоящую панику своим сообщением о том, что он придерживается нетрадиционной ориентации – а затем забрав свои слова назад.

Тайлер Пози обидел ЛГБТ-сообщество фейковым каминг-аутом

Похоже, что виной всему стало чересчур веселое времяпрепровождение с друзьями, в компании которых Тайлер записал скандальное видео с фейковым каминг-аутом – в видео ролике он позирует у указателя с названием «Gay Street» («Улица Гей»), выкрикивая «я никогда не чувствовал себя более живым» и «я гей».

После того, как социальные сети буквально «взорвались» от сообщения о том, что Тайлер Пози – гей, актер осознал, что его шутка приняла неудачный оборот – и публично взял свои слова о нетрадиционной ориентации обратно на следующее же утро, одновременно публично извинившись.

«Хотя я – не гей, я полностью поддерживаю ЛГБТ-сообщество», заявил Тайлер, рассказав, что видеоролик как раз должен был отражать его поддержку.

«Я искренне извиняюсь перед теми, кого я задел или кому показалось, что я преуменьшил значение каминг-аута. Я просто хочу распространять в этом мире любовь».