Таисия Вилкова показала стройное тело в купальнике через 2 месяца после родов

Звезда сериала «Деффчонки» вернула себе подтянутую фигуру после рождения первенца.

Таисия Вилкова показала стройное тело в купальнике через 2 месяца после родов
Таисия Вилкова показала стройное тело в купальнике через 2 месяца после родов
Источник фото: Legion-Media

23-летняя актриса Таисия Вилкова похвасталась тонкой талией на новом снимке. Артистка поделилась с поклонниками кадром с отдыха.

Подобно многим знаменитостям, Таисия отправилась на море. Она восстанавливала силы во время солнечных ванн и катаний по морю на лодке. Одну из таких прогулок артистка запечатлела на фото, которое опубликовала в личном блоге.

На снимке Вилкова сидит на носу надувной лодки, подставив лицо солнцу. Для фото актриса выбрала желто-голубой купальник с глубоким декольте и крупные серьги из металла. Купальный костюм плотно облегает ее фигуру, подчеркивая плоский живот и упругую грудь. Волосы артистки выглядят влажными после недавнего купания, а на лице ни следа макияжа.

Подписчики оценили быстрое преображение актрисы после родов. «Красотка», «Красавица, как всегда», «Красивая мамочка!» — написали в комментариях фолловеры.

В начале июля Таисия Вилкова впервые стала мамой. Она родила дочь Серафиму от мужа, режиссера Семена Серзина. Недавно актриса показала трогательное фото с малышкой. На снимок попал момент, когда молодая мама кормила дочурку грудью. Поклонников очаровали пышные формы артистки и то, с какой нежностью она держит Симу.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью