Таинственная блондинка: экс-бойфренд Шакиры пришел в ресторан с новой пассией

После расставания с певицей прошла всего неделя.

Таинственная блондинка: экс-бойфренд Шакиры пришел в ресторан с новой пассией

После разрыва с певицей Шакирой Жерар Пике, судя по всему, пустился во все тяжкие.

Новость о расставании Шакиры и Жерара Пике стала ударом для фанатов звездной пары. Заговорили об изменах со стороны прославленного футболиста. И пока одни поклонники отрицали неверность экс-избранника певицы, другие нашли неопровержимые доказательства того, что спортсмен — ходок налево.

Пике застали в одном из ресторанов Стокгольма, куда он приехал на спортивное мероприятие Brilliant Minds. Приятно проводил время защитник «Барселоны» не один, а в компании эффектной блондинки. При этом с момента разрыва прошла всего неделя.

Поймала Жерара владелица того же заведения, где он отдыхал. Женщина пожаловалась, что футболист не захотел поздороваться с ее сыном, к тому же вел себя высокомерно. В отместку она обнародовала снимок в социальных сетях.

«Послушай меня, неудачник. Вероятно, большинство девушек на этой вечеринке хотят тебя. Я вижу тебя и сразу думаю о сыне. Я была с тобой честна. Я просила передать привет моему сыну. Ты сказал "нет". Потому что ты что? Парень, который может вести мяч? Я не впечатлена, я огорчена», — цитирует шведку The Sun.

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова 

Комментарии