«Тает на глазах»: исхудавший сын Анны Михалковой взволновал соцсети

Поклонники актрисы обеспокоены здоровьем её наследника.

«Тает на глазах»: исхудавший сын Анны Михалковой взволновал соцсети

В сети обсуждают сына Анны Михалковой. Дело в том, что Андрей Баков чересчур сильно увлекся похудением. Недавно он поделился снимком, который взволновал социальные сети.

20-летний внук Никиты Михалкова опубликовал в своем личном Instagram-аккаунте фотографию, на которой позировал с обнажённым торсом. Андрей Баков поднял руки вверх, и пользователи заметили, что его тело выглядит не просто стройным, а измождённым. У старшего сына актрисы заметно впали щеки, а руки выглядят чересчур тощими. Кроме того, заметно уменьшилась и талия Бакова: джинсы едва держались на его похудевшей фигуре.

Пользователи сети стали сильно волноваться по поводу здоровья юного наследника знаменитой династии. Они заметили, что Андрей Баков буквально тает на глазах.

Отметим, что сам юноша не стал рассказывать о своем состоянии и вообще никак не прокомментировал эти публикации, оставив фанатов наедине со своими догадками. В целом дети Михалковой не любят выставлять напоказ свою жизнь. Они редко посещают светские мероприятия и ведут довольно закрытый образ жизни.

Сама Анна Михалкова также не комментировала внешний вид своего сына. Актриса воспитывает троих детей, которые родились в браке с предпринимателем Альбертом Баковым.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

Комментарии