Таблоиды «свели» Деми Мур с британским принцем Эндрю

Неожиданная новость пришла от зарубежных СМИ. По их информации, голливудская киноактриса Деми Мур встречается с сыном английской королевы Елизаветы II - 56-летним принцем Эндрю. Вот теперь стала понятна причина частых визитов в Лондон 53-летней актрисы.

Таблоиды «свели» Деми Мур с британским принцем Эндрю

Познакомила влюбленных бывшая жена принца, герцогиня Йоркская Сара Фергюсон, с которой Эндрю развелся еще в 1996 году. Герцогиня сумела сохранить с Эндрю дружеские отношения. Она давно пыталась помочь ему наладить личную жизнь. И поэтому на прошедшей в конце мая вечеринке Chelsea Flower Show Сара представила бывшему мужу свою близкую подругу Деми.

Надо сказать, что герцогиня Йоркская знакома со многими голливудскими звездами. Между актрисой и принцем вспыхнули чувства и у них начались романтические отношения. Как уверяют источники, близкие к монаршей семье, практически все родственники поддерживают Эндрю в его выборе - кроме его матери, королевы Елизаветы II. Она уже попросила сына подыскать себе более подходящую партию, так как трижды разведенная Деми, у которой в свое время были проблемы с алкоголем и наркотиками, не вписывается в британскую монаршую семью.