«Та самая женщина»: влюбленный бойфренд Холли Берри показал, как сегодня выглядит звезда

Актриса буквально светится молодостью, несмотря на возраст.

«Та самая женщина»: влюбленный бойфренд Холли Берри показал, как сегодня выглядит звезда

Бойфренд 54-летней Холли Берри поделился с фанатами солнечным снимком, на котором показал возлюбленную в уютном в домашнем образе. Снимки с красавицей-актрисой Ван Хант опубликовал на личной странице в Instagram.

Публике было интересно узнать, какой мужчина видит свою любимую. Музыкант, в свою очередь, поспешил воспользоваться случаем, чтобы лишний раз напомнить, как сильно любит Холли, а заодно показать, насколько она прекрасна даже сквозь года.

«Некоторые встречаются с ней и говорят лишь о ее красоте, но провожать ее будут по уму и тому, как она была здесь», — подписал кадр он.

На фото Холли Берри предстала в необычном образе: красавица-актриса трагично позировала в камеру на фоне теплых солнечных лучей. Волосы знаменитость решила распустить, за счет чего стала выглядеть визуально моложе.

«Прекрасные слова для вашей королевы», «Та самая женщина», «Сохраните вашу любовь на века», «Почему вы и она так прекрасны», «Огненные, самые настоящие», «Мне нравится, что вы нашли друг друга», — восторгались Холли Берри и Ван Хантом в комментариях.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии