Сюсюкаться не будет: Шепелев проговорился о воспитании сына Фриске

Ведущий выбрал довольно странный способ завоевать уважение детей.

Сюсюкаться не будет: Шепелев проговорился о воспитании сына Фриске

Дмитрий Шепелев решился сделать то, что он делает крайне редко — опубликовать снимок с сыном Платоном. Отпрыск Жанны Фриске солидно подрос и выглядит очень счастливым.

Поделился Шепелев и своими взглядами на воспитание Платона и сына от Екатерины Тулуповой. Кроме того, пара растит и дочь дизайнера от прошлых отношений. Подход Дмитрия оказался весьма странным.

Шепелев признался, что не собирается уделять детям много внимания — ведущий лучше займется карьерой и заработком денег. По мнению Дмитрия, именно слава и успех заставят сыновей уважать отца.

«Залогом наших доверительных и уважительных взаимоотношений будет, скажем так, "крутость родителей". В том смысле, что если дети будут видеть родителей, занятых не только ими, а занятых своими карьерами, проектами, бизнесами, будут видеть их увлеченными, поглощенными любимым делом, именно это станет основой значимости в их глазах.

Родители должны быть крутыми. Потому что если не так, то что с них взять? Почему, с какой стати к ним надо прислушиваться? Если они свою жизнь вон как скучно волокут, как они помогут нашей?» — высказался Шепелев в Instagram.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Трубин  

Комментарии