«Сын от Николаева?»: постыдная «тайна» Королевой выползла наружу

Новый снимок певицы с наследником спровоцировал бурные обсуждения.

«Сын от Николаева?»: постыдная «тайна» Королевой выползла наружу

Певица Наташа Королева нечаянно выдала постыдную «тайну» о собственном сыне Архипе Глушко. После интервью для Леры Кудрявцевой Королева поделилась на личной странице в Instagram выступлением наследника на шоу «Секрет на миллион». Тогда-то в прессе и заговорили о возможном родстве Архипа с Игорем Николаевым.

«Мне одной кажется, что он на Николаева похож?», «Вот и мне кажется, что Игорь Николаев в молодости, черты все его, глаза его. На Сергея не похож», «Голос очень похож, как у Николаева», «Он копия Николаева в юности, посмотрите архивы», — писали поклонники.

Сам сын Королевой, конечно же, на все эти домыслы реагировать не стал. Для юноши очевидно, что его отец — Сергей Глушко.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

2 комментария
👍
0
👎
Фигня полная. Он копия Тарзана. Особенно форма глаз. Уже не знают как напомнить о себе. Тут тебе шепелявая стриптизерша невестка,и фейковая измена,и последний козырь-сын от усатого. Такая хренотень!😂😂😂
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 сентября 2021 13:07
👍
0
👎
Наверно захотела получить миллион чудны дела твои Господи что происходить с людьми объявила на всю страну о своем сыне и наверно теперь радуется пусть Николаев крепко подумает
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 сентября 2021 16:07