«Сын офицера»: Запашный одобрил действия Николая Баскова

Дрессировщик не ожидал такой твердой и четкой позиции от певца.

«Сын офицера»: Запашный одобрил действия Николая Баскова

Эдгард Запашный оценил поступок эстрадного исполнителя, который одним из первых встал на сторону родной страны.

Для известного дрессировщика Николай Басков всегда был веселым, компанейским парнем, но Запашный и представить не мог, на что этот человек способен в важную минуту.

«Я Колю всегда уважал, несмотря на то, что мы работаем в разных сферах культуры. Он производил впечатление трудолюбивого парня, с которым интересно в компании. Басков с хорошим чувством юмора, но я не ожидал от него такого. Принципиально мощной, нестесняющейся позиции. Он пошел в лобовую. Молодец. Колю давно не видел. С удовольствием при встрече пожму руку», — рассказал знаменитый дрессировщик порталу Teleprogramma.

Теперь Запашный понимает откуда в знаменитом блондине столько решимости и твердости. По мнению дрессировщика, после смелых высказываний со стороны певца отношение к нему значительно улучшится. Люди начнут воспринимать его серьезнее, будет больше поддержки.

«И вдруг так мощно и здорово выступил. У него папа военный, он — сын офицера. Мы знакомы, хотя часто не пересекаемся. Не близкие друзья. Я ему фотоссесию с тигром делал. Он сильно вырос в моих глазах и в глазах адекватной общественности», — рассказал артист цирка.

Недавно Николай Басков не побоялся выступить против Аллы Пугачевой и других сбежавших артистов.

Источник фото: Legion-Мedia

Автор: Сергей Водяницкий 

Комментарии