«Сын не дает шансов»: Арзамасовой после родов приходится несладко

Уход за первенцем оказался тяжелой ношей для актрисы.

«Сын не дает шансов»: Арзамасовой после родов приходится несладко

После рождения сына Льва Лиза Арзамасова уже успела выйти на работу, потому теперь времени на ребенка у 26-летней артистки практически не остается. Несмотря на это, бывшая «папина дочка» находит возможность сделать милое фото с малышом, а также поделиться переживаниями в Instagram:

«В хороший день мы с сыном совпадаем в цветовой гамме. Так у меня не раз с мамой бывало: собираемся на мероприятие, едем с разных концов города, встречаемся, и оказывается, что, не договариваясь, оделись в тон. Лев Ильич пока не дает шансов договориться. И если рядом никого нет, хорошо, если вообще не забудешь одеться».

Учитывая, что сыну Арзамасовой и Ильи Авербуха не исполнилось еще и месяца, такие сложности в уходе за ребенком вполне предсказуемы, уверены поклонники Лизы в комментариях. Артистку призывают не терять позитивного настроя, ведь практически всем женщинам после родов приходится несладко:

«Прежде чем расстегнуть пальто, Лизонька, проверяйте наличие юбки. С малышами, бывало, забывала», «С ребенком трудно лишь первые 18 лет!»

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

Комментарии