Сын Королевой явил миру избранницу-стриптизершу и обрадовал Нагиева

Юная Мелисса обручилась с Глушко-младшим вопреки стереотипам.

Сын Королевой явил миру избранницу-стриптизершу и обрадовал Нагиева

Появившееся в сетке вещания Первого канала шоу «Две звезды. Отцы и дети» удивляет уже с первых выпусков. Так в программе ярко выступила Наташа Королева со своим сыном Архипом.

После успешного исполнения «Ты мне веришь или нет» 19-летний Архип поспешил похвастаться перед аудиторией шоу своей невестой Мелиссой. Красавица сидела в зрительном зале и поддерживала избранника. Ведущему шоу Дмитрию Нагиеву и зрителям она продемонстрировала красивую подвеску с инициалами Архипа, подаренную им же. Восторженным «ух ты!» отреагировал ведущий.

Как оказалось, Мелисса во время знакомства с юным отпрыском Королевой, зарабатывала стриптизом и была настоящим професисоналом в своем деле. Это нисколько не смутило Архипа, являющегося сыном знаменитого на всю Россию стриптизера Тарзана, и весной 2021 года пара обручилась. Правда, профессию ей всё же пришлось сменить: теперь Мелисса подрабатывает визажистом.

Сам же юный ценитель женской красоты, по данным «Комсомольской правды», на жизнь пока не зарабатывает и является студентом Высшей школы экономики, где изучает японский язык.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Кирилл Савушкин 

Комментарии